Нет случайностей в мире, всё проходит осмысленно

Халида Шариф
Нет случайностей в мире
Всё проходит осмысленно.
По законам, трактуемым
В высших Мирах.

Всё находится там
Где должно находиться
Лишь деяния некоторых
Погибель несут.

Отошли от программы
Губят Землю родную
Захламили её
И за Марс принялись.

Погубили планету
Ставя в ней свои опыты
До седьмого колена
Им расплата пойдёт.

По земному понятию
Двадцать лет приход кармы
Всем даётся им время
Осмыслить свой путь.

Если нет осмысления
Покаяния пред Богом,
То отрыв их жестокий
От планеты пойдёт.

За деяния отцов
К детям всё переходит
И не знание законов
Не снимает
Ответственность с них.

Им с рождения
Совесть честь были даны,
Но они на задворки
Отправили их.

Вы к истории чаще
Взор направляйте
Она главный учитель
Идущим потом.

Не твори беспредел
И осознанно мысли
Не пеняй на соседа
Коль родился кривым.