Пусть свинины не ест

Юрий Батуренко
Пусть свинины не ест мусульманин,
Не кошерную пищу - еврей,
Все пред Господом Богом предстанем...
Будьте, братья, к друг другу добрей!

Саранчу пусть китаец зажарит,
Пусть лягушкой закусит француз,
А меня это вовсе не парит.
У меня ведь с Всевышним союз!

Я ем всё, что Господь посылает.
Для меня ведь, вся пища - еда,
Если Он её благословляет,
То она не приносит вреда...

С удовольствием кушайте, люди!
Бога славя при этом вовек,
Не единою пищею будет
В этом мире жив наш человек.


1998

(Анти-великий пост на Масленицу)

Фото - из свободных ресурсов инет, благодарю автора!