Я знаю точно, ты моя

Сергей Каминский 2
Ты,как звезды далёкий свет,
Полна загадок мирозданья.
На протяженьи многих лет,
Мечтаю только о свиданьи.

Ищу свиданья наяву,
В мечтах не раз с тобой встречался.
Тебя,как солнца летом жду,
Во сне с тобою целовался.

Пускай вращается земля,
Пускай сменяет лето осень.
Я знаю точно,ты моя,
Моя,отвечу если спросят.

Явись,пожалуйста,явись,
Пройди сквозь синь большой Вселенной.
Меня лицом своим каснись,
И стань,как все,обыкновенной.

Обычной,милой,дорогой,
Тебя,во снах,я часто вижу.
Ты станешь женщиной земной,
Поверь,тебя я не обижу.

Любимой просто назову,
Одной единственной на свете.
Я и сейчас тебя так жду,
Храня мечту свою в секрете.

24.11-2018г.