Ты не делаешь лучше...

Ксана Котка
Ты не делаешь лучше, мне всё ещё страшно
Тихим шумом стелится под взрывы дождя.
И слезами весны умываясь, однажды
Я молча исчезну. Уйду от тебя.
Так рви меня в клочья сейчас и на части,
Режь кожу в лохмотья и кости ломай,
Души, пробивая мне органы лаской,
И в кислоте слёз глаза растворяй.