Какой бы ни был уходящий год

Каролин Одас
Какой бы ни был уходящий год

Какой бы ни был уходящий год для нас,
Но был Он... и в нем мы с вами  были
Смеялись,а иногда  слеза текла из глаз
И Господу благодаря мы просто жили....

Неудержимо времени бегут мгновенья
И уходящий год уж не вернётся вновь
А новой жизни,света предвкушения
Вселяет нас надежда и любовь.

А год ушедший щедростью дарил...
И позитивом,но и с грустью отдавая..,
А мудрость в сердце наше он впустил
Над суетой нас иногда приподнимая...

Вёл нас крутой дорогой с перевалами,
Попутчиков  нам разных подарив,
И вверх.., но иногда обвалами..,
Меч сожаления в сердце нам вонзив...

Насыщен светом был,теплом домашним
Ах как же важно и драгоценнее всего
Взаимностью и счастьем настоящим..,
А время сожалений далеко  ушло...

Какой бы ни был уходящий год для нас,
Но был Он… и в нем мы с вами  были...
Смеялись,а иногда  слеза текла из глаз
И Господу благодаря мы просто жили....

15.12.2018