Больное

Светлана Ковалевская 3
Я не тобой  больна -  банальным  ОРВИ…
                рви,
Рви душу обещаньем  сладкой  боли,
                доли,
Рисуй красоты  золотого  края -
                рая.
Меня  в тот рай далекий  позови,
                взорви
Мой тихий мир: недвижим, вязок он -
                сон…
Я  в этом  сне залипла  словно  муха -
                глухо
В нем все не то - ошибки  и огрехи,
                вехи...
И  весь он злыми взглядами  прожжён
                жён…