Надежда

Геннадий Беспалов 3
  От чего пишу я эти строки?-
  Да просто наболело на душе .
  Не могу смотреть я на пороки,
  На зубах оскомина уже.

  Стали мы ехидные и злые,
  Готовы друг друга разорвать.
  Не ужели мы совсем тупые,
  Что смогли всю совесть потерять?

  Без скандалов жить уже не можем,
  А порой и драк не миновать.
  Если это всё мы вместе сложим,
  Жизни нам хорошей не видать.

  Ссоримся за что, и не понятно,
  Лишь бы на друг друга поорать.
  "Обложить друг друга троекратно,
  А потом от этого страдать..

  Мирно жить, мы видно разучились,
  От того,что Бога в сердце нет.
  Будто бы в зверей мы превратились,
  И померк для нас весь белый свет.

  Говорят,что жизнь у нас такая,
  От того такими стали мы.
  Но я думаю,причина в том иная,
  Мы живём сейчас под властью тьмы.

  Ну а балом этим правит дъявол,
  И смотря на нас он очень рад.
  Многих этим он к себе заманит,
  Потому,что нет ему преград.

  Если это всё мы не изменим,
  Нечего хорошего нам ждать.
  Если в Бога все мы не поверим,
  То придётся всем нам пропадать.