Мосты

Людмила Резанова
Ты строишь голосом мосты:
Опора - пара крепких нот,
Вдох - их крепёжные болты,
А выдох - трепетная плоть...
Ты строишь мост из пустоты,
Но не на месте на пустом -
Ведь в зале - короли,шуты,
И все толпятся под мостом...
Ты строишь - длинного длинней -
Мост между залом и собой,
И голос дивной чистоты
В последний ряд летит стрелой...
Ты строишь голосом мосты,
Их берег - небо и земля:
Из ничего,из пустоты
Они растут - и с ними я...