Новый год

Зай11
Горели огни в осознании снега,
И в радуге цвета был город залит.
Остановитесь от вечного бега,
Пока новый год, пока елка горит.

Оставьте сомненья в году уходящем,
Оставьте проблемы, тревоги души.
Живите сейчас, ведь сейчас, в настоящем,
У елки нарядной мы все малыши!

Растопит сердца новогодняя сказка.
Гирлянды добавят нам нужный настрой,
Как и волшебная белая краска,
Мечтаний полно это время зимой.

Заснеженный город Вам радость подарит,
Открытки, подарки, глоток торжества.
Зовите друзей, когда снег к нам слетает,
Зовите и ждите скорей волшебства.

Хочу, чтобы Вы всё на свете желали,
Мой самый любимый русский народ.
Хочу, чтобы Вы не узнали печали,
Когда на пороге стоит Новый год!