Мое сердце, не молчи!

Раиса Дор
Мое сердце, не молчи
А с Христом общайся…
Вечерами не ворчи -
В Слове возрождайся!

Евангелие тебе
Дал Господь Спаситель,
Чтоб ты в Царствии Небес
Звался - Небожитель!

Мое сердце, прославляй
Господа Святого,
Его волю исполняй,
Познавая Слово…