К дню рождения Валентины

Владимир Николаевич Тюрин
Укрыта покрывалом вся земля,
деревья одевают шубки.
Идут к тебе родные и друзья,
звучат веселье,смех и шутки.

И пусть года не продлевают жизнь,
сегодня снова день рожденья,
а значит, как бы снегу не пуржить,
с теплом приносим наши поздравленья.

Пусть полной чашей будет жизнь твоя,
с ненастьями судьбы не повстречаться,
чтоб ветры времени не старили тебя,
чтоб этой жизни только улыбаться.

Чтобы ростки домашнего тепла
Сергея бизнес стойко охраняли.
Чтобы любовь немеркнущей жила,
и много лет мы праздники встречали.

Прекрасная квартира - как музей.
Хозяйка - руки прямо золотые,
нельзя накрыть красивей и вкусней -
в творениях душа в высоком стиле.

Так пусть же на барометре судьбы,
всегда во всех делах Вам будет ясно,
ведь только вместе звёздные мечты
двоим в пути осуществить подвластно.