Не страшно!

Ольга Ионова
Зачем последняя любовь
так удивительно прекрасна?
Улыбки, страсти и тоска,
разлуки, встречи - всё напрасно!

В чём смысл? Смотреть издалека,
всё понимать и всё предвидеть,
а в бездну только заглянуть
и дна, конечно, не увидеть!

И снова подбирать слова,
и в суете стремиться мимо...
Но сердце бьётся: ты - права.
Ты и желанна, и любима.

Остановись же, посмотри,
ты о таком давно забыла!
Твоя последняя любовь,
чтоб умирать не страшно было.