Страхи

Ирина Одинцова 2
Кто-то боится высоты,
или закрытого пространства.
Кто-то боится нищеты,
кто-то роскошного убранства.
Многих пугает темнота,
страшит ужасно неизвестность.
Кто-то боится потеряться,
если вокруг чужая местность.
Мы люди очень уязвимы,
и страхов в нас полным-полно,
А вот бесстрашными бы были,
Погибли бы уже давно.