Послесловие

Владимир Смирнов 59
Мы по жизни идём, и стихи свои пишем.
В них полно красоты и волнующих фраз.
В них сиянье души и слова, что мы слышим,-
Те, что ангел-хранитель шептал нам не раз.

В те слова не всегда мы порою вникали,
Но писали в стихах, так как слышали в них
Мы от Бога совет, что нам ангелы дали,-
Тот совет, что потом превращали мы в стих.

Наши души полны доброты и тревоги,
Они любят летать, как крылатый Пегас,
Но ни разу они не свернули с дороги,
С той, что в царство поэзии вывела нас.

Та дорога была очень сложной порою,
Словно гать сквозь болото, вела нас не раз.
Иногда на пути вырастала горою,
Но она нам дала массу пламенных фраз.

Иногда по ночам фразы нам приходили
И писали мы их, ведь рождались в стихах
Чудеса наших душ, что их ввысь возносили,
Где они находили покой в облаках.

В этом царстве  любви, красоты и природы,
Что поэзией люди назвали давно,
Пронеслись, словно птицы, прекрасные годы,
Но они будут в памяти жить всё равно.

И когда нам прикроют застывшие очи,
И стихи наши будут сиять, как заря,
Наши души поймут, что бессонные ночи
Мы стихам и любви посвятили не зря.