Порок

Геннадий Беспалов 3
 В наше время о богатых говорится,
 Просто человек умеет жить.
 Но я думаю,что нечем им гордиться,
 Без совести такие могут жить.

 Для них ведь совесть,просто пережиток,
 Порядочность им тоже не нужна.
 Им главное,чтоб был у них избыток,
 В таких делах им совесть не нужна.

 И души их давно уж очерствели,
 Ну а сердца,те мохом поросли.
 От жадности настолько отупели,
 Как будто средь зверей они росли.

 За деньги продадут они любого,
 И даже мать,коль выгода в том есть.
 И ни чего уж нет для них святого,
 Готовы они друг друга даже съесть.

 Не прикроешь роскошью личину,
 Золотом не скрыть гнилую суть.
 В чём же,человек твоя причина,
 Что беспутен стал твой прежний путь.

 И таким завидовать не надо,
 Эти люди просто без души.
 Это как тупых баранов стадо,
 Средь себе подобных хороши.