Рисунок для мамы

Елизавета Безнина
Нарисую солнышко, нарисую свет.
Нарисую мамочку, у неё букет.
Нарисую домик, яблоневый сад.
На крылечке кошка, в нашем доме - лад.

Будет много красок на моём листе.
Будут искры радости на мамином лице.
Будем мы смеяться, глядя на пейзаж.
Будет счастьем полниться уютный домик наш.