Всё кажется просто...

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Всё кажется просто..."
(https://youtu.be/0cj4JKj_vE8)

             I
Как оказалось, всё довольно просто,
Друг другу прошептали мы, прощай.
И за собою дверь закрыть несложно.
Два слова,  напоследок, не скучай.

        Как просто по дороге без оглядки,
        Идти вперёд и не смотреть назад.
        Оставить запаха мужские отпечатки,
        И понадеяться, что все за всё простят.

                Припев:
                Всё просто, закончилось лето.
                Как просто, сказать пару слов
                Всё просто, но только не это.
                Не просто, оставить любовь.

            II
Казалось бы легко и всё так просто.
Не надо не звонить, и не встречать.
Быть виноватым за непрошенные слёзы,
Вновь извиняться, и снова утешать.

        Как просто выкинуть из памяти страницу,
        И в её сторону больше не смотреть.
        Но каждой ночью сон один мне снится,
        И каждый день приходится жалеть.

             Припев:
             Всё просто, закончилось лето.
             Как просто, сказать пару слов
             Всё просто, но только не это.
             Не просто, оставить любовь.

       16.12.2018г. Ханты-Мансийск