Два характера

Сусанна Мкртчян
      
     Два характера влюбились
     Из единых полюсов.
     И друг к другу потянулись
     Доказать свою любовь.

     Но подвёл закон магнита,
     Оттолкнулись плюс и плюс.
     Вот такая вот обида,
     Не сложился их союз.