Про-свет

Gerasimov
Всего нам светлого на этом белом свете!
Всего нам доброго, чтоб греть своим теплом.
Пусть наш уход обычно незаметен,
В бездонном небе звездных душ полно.

Всего нам ясного для каждой нашей мысли,
Найти бы истину - в вине иль в киселе!
И пониманье, что средь многих истин
Лишь свет - навечно. Прочее - во тьме.

Всего нам разного для ежедневной нуди!
Всего нам верного - чтоб верить и не врать.
И знать, что счастье есть, и было. Счастье будет!
Всего нам светлого! Чтоб жить, любить, искать.