***

Михаил Котылев
Все не так милый друг.
Видно все же иначе нельзя...
Позабыты слова: честь и верность, любовь и друзья.
Тает иней надежды в потоке огня и металла, для народов,
что верили в лучшее - ГДЕ ТО, годами.

Все теряется ныне.
Лишь сильным доверено - верить.
Лишь у них получается биться в закрытые двери, за которыми правда
укрылась от темного мира.
За которыми слышно немного звучание - лиры.

Там и я - постучал.
Но без радости пишутся строки.
Взгляд плакучего льда по привычке уперся в дороги, где устало бредут
по руинам своих Иерихонов.
Поколенья сомнамбул, прилипших к иконам смартфонов..