Тогда я да скажу тебе

Эльвира Сушкевич 2
Прости , родной , что  я  тогда
Не  стала  тебя  ждать.
Боялась-  против  нежных  слов
Могу  не  устоять.

Прости  за  страх  в  моей  душе,
Страх  ошибиться  вновь.
Сначала  нужно  мне  понять
Проснулась  ли  любовь.

Пылает  ли  моя  душа,
Сияют  ли  глаза,
Благославляют  ли  меня
На  встречу  небеса.

Я  помолюсь  и  ,если  звон
Прольётся  по  душе,
Назначу  встречу  и  тогда
Я  да  скажу  тебе.

  14.11.2014  .....