Портреты. Диана

Виталий Гурамишвили
В рюкзаке моем куколка Ляля,
и обрывки цветастых бумаг.
Если вдруг тебя не дообняли,
приходи в интернат просто так.
Если б почта была чуть волшебна
и нуждалась в волшебных словах,
я б наверное всем ежедневно
отправляла на птичьих крылах
сотни ласковых нежных открыток
с неизбывным сердечным теплом,
не останется мной позабытым
даже самый окраинный дом.
Если вдруг заболеешь простудой,
приходи на игрушечный чай,
рукоделить из всячины чудо
или с глины лепить каравай.