Что в имени твоем сокрыто?

Наталья Алетина
Посвящаю прекрасному человеку, талантливой певице, композитору, музыканту, поэту, красивой, умной, душевной Ларисе Андреевой.




Что в имени твоем сокрыто?
"Ты чайка." "Приятная ты, сладкая."
В тебе так много граней скрыто.
Ты искренняя и талантливая.


В тебе есть все:  и ум, и доброта,
Талант, харизма, нежность, красота.
Ты излучаешь свет, любовь, добро,
Гармонию, души своей тепло.