Портреты. Даня

Виталий Гурамишвили
Будет ярко! Удивитесь!
Я сошью уборы-вспышки,
шляпы склею и панамы
из подручных матерьалов.
Парики и грим для пьесы,
преогромные усища:
винтовые и прямые,
ниспадающие в пояс.
Нет границ воображенью.

К карнавальному костюму,
к щекам с розовым узором,
к фиолетовому носу
и оранжевым бровищам
подберу нарядный галстук.

Чародей, купец и рыцарь,
в мастерской моей есть выбор,
приходите с менестрелем
петь и дивно одеваться!