Я пишу тебе из Третьего Рима

Рассадин Николай Юрьевич
Я пишу тебе из Третьего Рима,
Из столицы суеты и гламура,
Толерантности, понтов и интима ...
И конечно на Охотном Госдура.

Re:Здесь дороги, словно кольца Сатурна,
   В них, как белки, мерседесы и киа
   Всё наглядно, благородно, гламурно,
   Денег много, можно делать красиво.

Я пишу тебе, в родные болота,
В непролазные, осенние хляби,
Там рыбалка, там грибы и охота,
И красивые, российские бабы.

Re:Я соскучился по запаху сена,
   И по вкусу самогона и сала,
   Я хочу бежать из этого плена,
   Я хочу что б ты меня обнимала.

Вот доделаю дела и обратно,
Сяду в поезд и поближе к границе.
Где всё просто, благородно, понятно
И в гробу я видал эту столицу.

Re:Ты встречай меня из этого рая,
   Где мне кто-то бросил камушек в спину,
   Я вернусь, пройдя по самому краю
   И тебя уже во век не покину.