Прилетели с утра снегири

Олег Парабин
Прилетели с утра снегири
И расселись на ветках в саду
Создавая вдруг блики зари,
Чуть вкрапляясь теплом на свету...

Засвистели, прервав тишину
И звучат отраженьем в душе,
Принесённой из сказки весну,
Оказавшись в сетях миражей…

Неожиданный праздник времён,
Исполняла на чувствах зима,
Заворожено был поглощён,
Восхищаясь красой у окна…