В развитие темы

Плет Мария
В РАЗВИТИЕ ТЕМЫ
http://www.stihi.ru/2018/12/15/552


Nicht ohne Grund bin ich bereit zu denken:
Nur mittags kann der Morgen Gutes schenken.

Merke dir: erst mittags wird der Morgen
Richtig gut und frei von allen Sorgen.

Bleib am fruehen Morgen guten Mutes,
Denn der Morgen bringt erst mittags Gutes.

Guten Morgen gibt’s nicht in der Fruehе –
Mittags gibt der Morgen sich erst Muehe.

Sei morgens vor dem Morgen auf der Hut –
Erst mittags wird der Morgen langsam gut.

Der Morgen reizt uns morgens bis aufs Blut.
Nur mittags wird der Morgen erst mal gut.

usw.