Я миг в Твоей жизни

Вячеслав Ващук
Я в жизни Твоей всего лишь прохожий
Лишь маленький миг, искры огонек.
Наутро забытый, на сумрак похожий...
Растаю, как солнце раскрасит восток.

Но пусть не сейчас, а потом на закате,
Под жизнью своей черту проводя
Меня вспоминая, быть может не кстати,
От счастья улыбка скользнет у Тебя.