Коль ты мужик

Николай Голендухин
              К кому это относится, каждый поймёт по-своему...)


Занятие не для мужчины -
Болтать не в меру без причины,
Что обещал, будь ласков, сделай,
Коль ты мужик, к тому же смелый...))

16. 12. 2018 г.