Чтоб всё сложилось так, как должно

Серж Конфон 3
Чтоб всё сложилось так, как до'лжно,
Законы Бога нарушать
нельзя, и надо осторожно
во всё, что создано, вникать.

Цивилизация дурная
себя способна погубить,
во всё без спроса проникая,
всё под себя стремясь творить.

Взаимосвязи разрушая
и нарушая здесь баланс,
гордыня жизни угрожает
и упускает добрый шанс.

Чтоб всё слагалось гармонично,
хранить гармонию во всём
разумно, а не механично,
должны мы каждым Божьим днём.