что с тобой, девочка

Белка Летяга
Что с тобой,девочка - сердце связали током?
Знаешь, что делать дальше или не научили?
"Не заходи в игру,не понимая толком,
Куда тебя тянет",- так с тобой раньше было?

Что с тобой, девочка? ждёшь,что случится чудо?
Думаешь выиграть, правил не зная вовсе?
Глупая. Верить в свои многочисленные "не буду"-
Сродни тому, что вернуться в другую осень.

Только сейчас не осень, сейчас на дворе декабрь.
Он совершенно не тот, что тебя приручил и спрятал.
Глупая девочка. Думаешь,станет явью
То, что тебя спасло тогда шахом-матом?

Глупая девочка. Хватит сражаться с болью,
Хватит искать ответы - сердце уже не рвется.
Сердце не хочет больше в игры играть с любовью.

Но, моя девочка, ток - он ещё вернётся.