Сердце, прощай! Аргентинское танго

Алексей Морозов-Солнцев
Сердце, прощай!
Тебе другие говорили.
Сердце, прощай!
Сегодня я тебе скажу.

Тебя до дома провожу,
Волнения я не покажу,
Хотя тобою лишь дышу,
И в ритме танго я твержу...

Сердце, прощай!
Ты улыбнешься на прощанье.
Сердце, прощай!
Тебе слова ласкают слух.

Легко коснешься моих рук,
Но не услышишь сердца стук,
И прозвучат слова разлук:
Прощай же, мой сердечный друг!

Сердце, прощай!
Но как без сердца жить - не знаю.
Сердце прощай!
Твоей любовью я не стал.

Ты навсегда мой идеал,
Таких как ты я не встречал.
И я от сердца пожелал,
Чтоб твой огонь не угасал.