2! Белая Ворона ч

Краснов Виталий Борисович
Коль ты в стихах - в душе! - свободен как Орёл,
ты обречён стать "Белою Вороной",
а, стало быть, имеешь шанс Поэтом стать
и обрести посмертную корону.


(Строптивую "Белую Ворону" - при случае - ждёт "Чёрный Воронок".)
2018