Стремление не думать

Серж Конфон 3
Стремление не думать - путь рабов,
а думать, как нашло - удел заблудших.
Здесь тысячи наивных дураков,
мышлению других всю жизнь послушных.

Своё уменье думать на чужом
продуманном другими матерьяле
необходимо, как свой личный дом,
что с городом большим живёт в реале.