Что такое счастье?

Нина Ипатова
Меня спросили: « Что такое счастье?».
Задумалась, не знаю, что сказать.
Для женщины, конечно,  это дети.
За них мы можем  всё, что есть отдать.

Наверное, здоровье тоже счастье,
Которое не ценится порой
И за свою беспечность получаем
Болезни, к сожалению, с лихвой.

Когда любимый человек с тобою.
Ты за руку с ним рядышком идёшь,
Любуешься красотами природы
И понимаешь – счастье, что живёшь!