Нет пульса

Александр Фаронов
Ты мое солнце

никакое другое

так не лучится.


Истоплена печь

сердце жаром объято

в предвкушении.


Вымученный смех

улыбка манекена

равнодушного.



Снег на ресницах

безжизненный холод губ

в тридцать два года.