Сильная Женщина

Владимир Черченко
Сонет

Сильная Женщина – любящая,
С нею светло наше будущее,
Гении – плод её чрева
И стихотворцев напевы.

Сильная Женщина – нежная,
Нежности сила – безбрежная,
Что вдохновенье рождает,
К творчеству нас побуждает.

Сильная Женщина – терпящая.
В светлое, чистое верящая,
К Свету нас всех ведущая,
С Богом единосущная.

Сильная Женщина – милосердная,
В Божьих делах усердная!

==
Стихотворный отклик на стих Ларисы Глушковой
"Сильная женщина"
http://stihi.ru/2018/12/09/3716