Мозги

Вячеслав Седякин
Зачесалось ухо,сильно не чеши,
Это зачесались там твои мозги.
Пальцем далеко в ухо ты не лезь,
Мало ли куда,сможешь ты залезть.
Ковырнёшь куда,пальцем не туда,
И мозгов тогда,как и не было.
Лучше потерпи,и само пройдёт.
Мозг свой береги от пальца своего.
Ведь бывали случаи,их вообще не счесть,
Как пытались люди,в мозг к себе залезть.
Результат плачевный был всегда у них,
Так что не бери ты примеров с них.
Коль засунул палец,быстро вынимай,
И другим свой мозг чесать не позволяй.
Лучше уши ты,ватою заткни,
Чтоб не выветрить полностью мозги.
Пусть не будешь слышать звуков никаких,
Но зато останешься,при мозгах своих.