БОГ. Триединство

Юрий Гез
Любовь есть Бог! Судьба есть Бог!
В нас Жизнь вдохнуть по Воле смог,
Напутствие  в Его СЛОВАХ -
Превозлюби весь Мир сполна!...

И получая по заслугам -
От чувств своих - воистину любя;
Не напугав и сам напуган
Не будешь...,совесть теребя!

Гармония есть Бог!
С непостижимостью путей, дорог(?)...





    16-17 декабря 2018г.