Закружила осень!

Вера Фролова 2
  Закружила осень,
            закружила!
  Скинули берёзки свой
            наряд.
  А тебя весна - краса
            манила,
  Не боится счастья
            снегопад!

  На висках твоих давно
            метели,
  Серебром сияет
            голова.
  Иногда сердечко поёт
            трели,
  Но любовь в тебе всегда
            жива!

  И под шорох листьев
            облетевших,
  Умываясь свежестью
            дождя,
  В мыслях обнимал свою
            берёзку -
  Где ж ты? Где ж ты,
            молодость моя?