***

Наташа Ивлин
Ну, привет.
Мой серый город
Мой стотонный молот
Моих начал - волок
Моих мыслей -  враг

Кем занят был?
Кем ты грелся в холод?
Кому давал слово-
Оголенный провод,
И брал назад?

 Мой мальчик вечный,
А время не лечит..
Время - как свечи
Зажжется - легче
А нет - умирай
В других столько желчи
Яда хлеще,
Больнее плети
Жестче, резче,
А ты давай

Рви правила в клочья
Приезжай ночью
Делай, что хочешь
Но только люби.
Управляй моей плотью
И пусть будут против
И ставят точки
Все в мыслях моих

Но я живая -
Я сильная.
Злая.
Железом литая,
Как  осенний дождь
Сама все знаю
Таких не бывает
И таких убивают
А ты живешь


Мой мальчик вечный
Мне с тобой - легче
Мне твои плечи - домашний уют
Я твоя в речи
В дыхании
Вечера
Знак бесконечности
Вот мой приют

Ну, привет, мой хороший
Мой любимый, мой сложный
Слова твои - ножны
И я в них до конца.
Ты мой,  если спросят.
Таких не выносят,
Таких, как я, бросят
К ногам подлеца

И скажут:
Давай же,
Вставай, поднимайся
К нему возвращайся
Пока он еще ждет.
Пока он не погаснет -
Ты в его власти
И он свое счастье
С тобой обретет

Мой солнечный, звездный
Что время нам? Поздно
Мне быть с тобой просто,
Мне с тобой до конца
Внутри меня пламя
И жжется и плавит
Со мною играет
Светом льется с лица

Пока еще можно
Пусть рядом быть сложно
И почти невозможно
Но ты держись
Мой мальчик вечный -
Будь все так же беспечен..

До скорой встречи

Длинною в жизнь..