К иконе прикладывайся по новому

Бессонов Александр Сергеевич
2018 год. Церковь.
 Идёт служба.
 Поп бубнит молитву.
Бабулька, божий одуванчик,
подходит к иконе,
креститься и наклоняется,
что бы её поцеловать.
Батюшка, останавливает и
отстраняя её от Божьей Матери,
инструктирует-"Не слюнявь церковную утварь,
видишь значок- Wi-Fi,
вот сюда прикладываемся банковской картой.
Следующий!
Проходим, не задерживаемся, православные!!"