Спотыкаясь о счастье

Александр Фениксал5
я инородное тело в вашей системе прав,
прав ли был серый мерин, если он к вам пристал.
если истерик ваших, мерин не замечал,
мерин - особая мера всех не системных прав.

я задыхаюсь ложью - ложная пневмония,
я умираю сложно, я задыхаюсь пылью,
нет, не хочу, не буду, в вены коли и в кровь,
антибиотик веры, антибиотик-любовь.

и я, поверил всем твоим забывчивым словам,
и я, не зная вас, но очень честно замечтался,
туда, где светит солнце, к светлым берегам,
туда, где лунный отблеск, лунная судьба.

ушёл, во благо наших недосказанных мгновений,
из перифраз и фраз, что потревожат души.
не зная глаз, но помня куст невиданной сирени,
однажды выросший из смерти, со всех пушек

ударил добрым, самым лучшим залпом.
пускай на завтра помнить ты о нём,
не будешь точно, но и мне надо.
лишь только б я не забывал о нём.