Тишь

Владимир Шамро
Тишь
9:00 - 10:00
сб, 15 дек. 2018 г.
Затихло всё, умолкли струны.
Иль просто так сложились руны?
Под светом серебристо-лунным,
Мне померещилось иль нет?

Но это всё лишь наваждение,
Очередное вдохновение.
Оно как странное видение,
Мне посылает вновь сюжет.

Всё затаилось и застыло.
Но это всё так сердцу мило.
И эта внутренняя сила,
Даёт мне дельный свой совет:

"Всё это временно. Но всё же...
Оно лишь снова растревожит,
Что отдалённо так похоже,
На то, что вызывает Свет.

Оставь себе своё видение.
Пусть это только наваждение.
Оно приносит приключения,
Которых лучше в мире нет.

Очередные изменения,
Вновь принесут тебе влечения,
Туда, где будут вдохновения...
Туда, где будет новый свет.

Луна тебя влечёт неистово.
Ты видишь, светит как таинственно?
И серебром ласкает искренне...
Но ведь его там вовсе нет."