Принцессы

Надежда Георгиева 2
Белоствольные принцессы,
раскрасавицы мои,
что вам зимние эксцессы?
Вас любовь моя хранит.
Пусть мороз январский злится,
и февральская метель
заморозит ваши лица -
в свой черёд придёт апрель!
Вновь растает всё былое -
серый снег и острый лёд.
Выйдет солнце золотое,
и печаль с души уйдёт...


   декабрь 2018