Ты где-то в небесах!

Лариса Снежинская
Ты где-то в небесах,
Спокойно спишь.
Не в наших временах,
На нас глядишь.

Быть может встретила,
Ты там свою любовь.
Его заметила среди,
Своих же снов.

Ты счастлива и,
Продолжаешь жить.
С тобой он ласковый,
И не порвалась нить.

Нам думать легче,
Там ты не одна.
Покой ваш вечен,
Там у вас весна.

Вас ветер любит,
Облака ваш дом.
И мы вас любим,
И на земле живём.