одиночкам

Козырь Елена Дмитриевна
Часто ищут в одиночку
Самость будущих вершин
И возможность на носочках
Дотянуться до души.

Если холодно и летом
Больно падают дожди,
Если Богу на планету
Без страданий - не сойти.

Будет страждущий утешен
Вечным горем от ума.
Но всегда есть бонус пешим-
Крепкий посох и сума.