Наука Слова. 2. Золотой Победный Свет

Евгений Профет
ЗОЛОТОЙ ПОБЕДНЫЙ СВЕТ

Космическое Существо Победа



Во имя возлюбленного могущественного победоносного Присутствия Бога Я БУДУ КТО БУДУ во мне и во всём сущем, Святых Я Христа всех людей, возлюбленной могущественной Победы, возлюбленного Майтрейи, единых Отца, Матери Мира, Сына и Святого Духа, элементальной жизни – огня, воздуха, воды и земли! Я велю:

Я БУДУ золотым победным Светом, полносферным пламенем Озарения из сердца Божьего, которое отказывается принимать любое понятие ограничения, относящееся к вечному смыслу моего бытия, проявленного здесь и ныне в чаше настоящего часа.

Я БУДУ лучезарностью той Победы, что проносится по лицу Земли, сметая препятствия силой Веры, которой никто не может отказать в её бессмертном праве первородства.

Я БУДУ пламенем Озарения, что охватывает все континенты, пробуждая все народы от вековечной летаргии и сна к жизненному, дышащему само-сознанию мудрости, которая превосходит догму, чувственное сознание и личностные функции, продевая в игольное ушко нить свето-решимости, чьё шитьё одеяний Господа Творения приносит возвышение, завершение, лучезарность, очищение и свободу каждому человеку и младенцу на этой планете.

*Мир, пробудись!
Твои «я» от праха отряси!
Очищай и выправляй,
Чтоб новой мысли дать пути!*
*(х3 или х6, или х9, или х12 раз)


И со всей верой я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! прямо здесь и сейчас в полную силу, никогда не прекращающимся, всемогуще действенным, вечно расширяющимся и охватывающим весь мир, пока все люди и планета не станут вознесёнными в Свет и свободными! Возлюбленный Я БУДУ КТО БУДУ! Возлюбленный Я БУДУ КТО БУДУ! Возлюбленный Я БУДУ КТО БУДУ!




Из сборника " Наука Воплощённого Слова. II. Слово Воплощённое ": http://www.stihi.ru/avtor/evolkov&book=9#9