Почему...

Ада Кутикова
   
    Почему мои мысли не знают границ,
    Словно стая испуганных маленьких птиц?
    Почему мое сердце мне шепчет тик-так,
    Где-то что-то не так или все-таки так?
    Почему мои чувства стоят и молчат
    Иль покорно бредут за отрядом отряд?
    Может,просто душа моя прячется где-то
    И не ищет ответа и не хочет ответа...