Прелюдия

Юрий Алешин
Я вам стихи пишу, о Боже,
как много вам хотел сказать!
Чтобы мороз сквозил по коже,
сходила божья благодать.
Да, я не Пушкин, не Есенин,
но вам готов строчить без лени
канцоны, оды и сонеты.
А вы ж... рецензии на это
не поленитесь: написать,
вниманьем радость доставлять.